SEDE FUNDACIÓN DE ARQUITECTURA CONTEMPORÁNEA

Córdoba, Espanha | Fevereiro 2010 | Concurso

PT No projecto da Sede da Fundação de Arquitectura Contemporânea procurou-se desenhar um edifício que ligue o Jardim de São Paulo às Ruinas do Templo de Córdoba ao mesmo tempo que permite a fruição visual entre os locais. Assim, o piso intermédio da construção proposta assume-se como o lugar priveligiado de observação, miradouro. O edifício estrutura-se em redor de um pátio alusivo às tipologias arquitectónicas características da cidade.

EN In the Contemporary Architecture Foundation Headquarters project we tried to design a building that connects the S. Paulo Garden to the Temple Ruins of Córdoba and which alows visual enjoyment between places. Thus, the middle floor of the proposed construction is assumed as the privileged place of observation, viewpoint. The building is structured around a courtyard allusive to the architectural typologies of the city. 

Previous Image
Next Image