BAR & HEALTH CLUB DA PONTALGAR

Mexilhoeira Grande, Portimão | Janeiro 2009

PT No projecto do Bar e Health Club proposemos a construção de dois volumes semi-enterrados que se erguem e se integram na paisagem de forma suave e equilibrada. Apesar de termos dividido o programa funcional (SPA e Health Club num volume e Bar e Restaurante no outro) os dois objectos estão ligados por uma entrada comum exterior que remete os utilizadores para a ideia de “caminho infinito” que se propaga para cima do lago. Do mesmo modo, o conceito de deck está patente em todo o projecto sendo evidente na zona do bar. A área exterior é principalmente de convívio e priveligia a fruição visual e o lazer.

EN To the Bar and Health Club project we proposed two volumes semi-concealed that rise and integrate in the landscape in a soft and balanced way. Although our decision to devide de funcional program (SPA and Health Club in one volume and Bar and Restaurant in another) the two elements are connected through a common entrance that sends the users to the idea of “infinite path” which continues over the lake. In the same way, the deck concept is reflected throughout the project being evident in the bar. The outdoor area is mainly. 

Previous Image
Next Image