BIG BANG EXPERIENCE

Costa da Caparica, Almada | Junho 2007

PT No projecto Big Bang Experience pretendeu-se construir uma narrativa, entre a biblioteca e o espaço envolvente, que transportasse os visitantes para um mundo imaginário. O objectivo foi redesenhar o espaço exterior de forma a deixá-lo apto, não só para a exposição mas também para que ele se torne um local gerador de vivências. Como ideia projectual procurou-se retratar o tema do Big Bang através de um feixe de luz que nasce num ponto e se expande. Trabalharam-se as zonas de estar, com principal incidência no banco-iluminária.

EN The Big Bang Experience project intended to built a narrative, between the library and the landscape, that could move the visitors to an imaginary world. The aim was redesign the exterior areas to make them able, not only to the exhibition but also to generate a living place. As concept we tried to portray the Big Bang theme through a beam that rises in a point and branches out. We project the living areas with the main focus on the luminaire bench.

Previous Image
Next Image