ESQUADRA DA PSP DA COVILHÃ

Covilhã | Outubro 2001

PT O projecto localiza-se na cidade da Covilhã, num terreno de declive acentuado, que assume o remate da frente de rua e confina com um parque de estacionamento, comum ao conjunto de equipamentos preexistentes, Biblioteca e Escola Secundária. Assim, procurou-se tirar partido do terreno para salientar o carácter objectual do edifício, corpo balançado sobre a paisagem, e para marcar elementos como a frente de rua, Plano Marginal, que conferem identidade ao espaço.

EN The project is located in the city of Covilhã, in a steeply slopling site, that confines in a street and in a car parking, which is common to all the public buildings nearby, Library and High School. We tried to use the site to accentuate the shape of the building, body balanced on the landscape and to mark elements like the street front that give identity to space.

 

Previous Image
Next Image