HOTEL ROYAL

Praia das Maçãs, Sintra | Maio 2014

PT Tivemos como objectivo estabelecer uma relação de proximidade e de complementaridade entre todo o programa do hotel com o contexto. Tendo em consideração a realidade urbana existente, valorizámos, sobretudo, a ligação entre a envolvente, o hotel e a praia das Maçãs. No interior, propomos o átrio como núcleo distribuidor de acesso aos quartos orientados para a frente marítima, ao restaurante panorâmico localizado no último piso, e ao spa, piscina e ginásio instalados num piso inferior.

EN Aiming to establish a close and complementarity relationship between all the hotel program with the site’s surrounding. Considering the existing urban reality, was valued, above all, the connection between the surrounding space, the hotel and the beach, named Praia das Maçãs. Inside, we propose an atrium as distributor core giving access to the rooms oriented towards the seafront, as well, the panoramic restaurant located on the top floor, or the spa, pool and gymnasium at a lower level.

Previous Image
Next Image